<붙임1 : 교육생 참가 신청서>

선도농업인을 활용한 후발농업인 육성 멘토링 교육 참가신청서

이름

생년월일

성별

학교명

학과

학년

휴대폰

이메일

집 주소

보호자 명

(긴급연락처)

보호자

연락처

구분

교육일정

농장명(품목)

1순위

2순위

3순위

※ 교육일정은 4박5일간 숙박교육으로 진행됨

※ 학교에 통보된 교육농장 정보를 확인하여 농장명/품목을 작성

1. 멘토링 교육 참여 동기 (또는 내가 생각하는 농업)

2. 내가 하고 싶은(있는) 품목과 향후 계획

3. 멘토링 교육을 통해 이루고자 하는 점(교육목표)

이와 같이 2021년도 선도농업인을 활용한 후발농업인 육성 멘토링 교육을 신청합니다.

신 청 일 : 2021년    월    일

신 청 인 :                 (인)

※ 신청서 작성 시 주의사항

-  1순위만 작성하지 마시고 3순위까지 꼭 작성해 주시기 바랍니다.

-  교육 희망기간은 가급적 신청자(학생)의 교육일정을 우선하겠으나 멘토의 일정을 확인하여 상호 조율 후 변경될 수 있습니다.

-  2~3인 교육 시 혼성 교육은 사고의 우려가 있어 신청이 불가능합니다.

-  4박 5일을 나눠서 진행할 수는 없습니다.

(2박3일, 1박2일 나눠서 진행 불가)

-  모든 비용은 교통비를 제외하고 국고 100% 지원입니다.

: 안전한 교육 진행을 위해 4박5일간 숙박교육으로 과정을 운영할 계획입니다.

: 학생(멘티)의 집이 교육을 진행하는 멘토의 농장과 가까운 경우 멘토와 협의하여 출퇴근 교육으로 진행은 가능하지만 교통비 지원은 불가능합니다.

(또한 출퇴근 시 발생되는 사고(교통)의 책임은 교육생에게 있으며 이로 인한 보험처리는 되지 않습니다.)

-  신청서에 작성된 개인정보는 농림수산식품교육문화정보원의 농업교육포털에 교육생으로 등록 및 교육수료(등록/확인) 용도로만 사용됩니다.

-  긴급연락처는 만약의 사태(부상 등)에 연락할 수 있는 학부모님의 연락처를 기재 바랍니다. (부모님의 연락이 어려운 경우 연락이 가능한 보호자)

-  기타 신청서 작성 관련 문의는 02- 403- 3504(양창민 대리)로 문의 바랍니다.