개인정보 수집·이용 동의서

(재)관정이종환교육재단은 「개인정보보호법」에 의거, 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다. 귀하께서는 아래의 내용을 충분히 숙지하신 후에, 동의 여부를 결정하여 주시기 바랍니다.

- 아  래-

1. 개인정보 수집 및 이용 동의서

이용자가 제공한 모든 정보는 다음의 목적을 위해 활용하며, 그 이외의 용도로는 사용되지 않습니다.

가. 개인정보 수집 항목 및 수집·이용 목적

1) 수집 항목 (필수항목)

-  성명(국·영문), 주민등록번호, 성별, 학력사항, 학적사항, 주소, 연락처(자택, 휴대전화), 이메일, 사진, 병역사항, 가족관계 및 가족 인적사항, 타 장학금 수혜현황, 어학능력점수, 수학능력점수, 자격사항, 교·내외 활동, 수상내역 등 지원서에 기재된 정보 또는 이용자가 제공한 정보

2) 수집 및 이용 목적

-  (재)관정이종환교육재단 장학생 선발 전형 진행

-  (재)관정이종환교육재단 장학생 장학금 지급 및 학사관리(선발자에 해당)

-  (재)관정이종환교육재단 장학생 수혜만료 후 사후관리(선발자에 해당)

나. 개인정보 보유 및 이용기간

-  원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우, 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

다. 동의거부관리

-  귀하께서는 본 안내에 따른 개인정보 수집·이용에 대하여 동의를 거부하실 권리가 있습니다. 다만, 귀하가 개인정보 수집·이용에 동의를 거부하시는 경우에는 장학생 선발 과정에 있어 불이익이 발생할 수 있음을 알려드립니다.

본인은 위의 동의서 내용을 충분히 숙지하였으며, 상기의 개인정보 수집 및 이용에 대해 동의하고, 본인의 개인정보를 제공하는 것에 동의합니다.

년     월     일     성명:            (서명 또는 인)

2. 고유식별정보 처리 동의서

가. 고유식별정보 수집 항목 및 수집·이용 목적

1) 수집 항목 (필수항목)