[국립대학육성사업]

「제3회 충남대학교 사진 공모전」서약서

  본인은 충남대학교가 주최하는「[국립대학육성사업] 제3회 충남대학교 사진 공모전」의 공모내용, 응시방법 등에 대해공모요강을 통해 확인하였으며, 유의사항 및 각 호에 해당하는 경우로불이익이 발생할 수 있다는 사실을 충분히 인지하고, 다음 사항에 대해 동의하며 서약합니다.

1. 응모자는 응모작이 초상권, 제3자의 저작권을 침해하지 않도록 주의 의무를 다하여야 한다.

2. 충남대학교 사진 공모전의 수상작은 우리 대학의 미적 가치 전달과 우리 대학 홍보 목적을 위해 사용되며, 저작재산권은 충남대학교에 영구 귀속된다.

3. 충남대학교는 수상작에 한하여 공모전의 취지, 목적 달성을 위해 기간제한 없이 당선작 전시, 홍보물 제작, 발간물 게재, 온라인 게시 등의 목적으로 저작물을 변형하거나 복제·배포할 수 있으며, 공익적인 사유로 제3자에게 제공할 수 있다.

2020.    .    .

서약자  성명 :                          (서명)

주소 :

충남대학교 총장 귀하