2020 기후변화 장학생 선발 지원서

E- mail

주 소

학 력

○○대학교   ○○학과 (복수전공명) ○학년/○학기 (휴학중/재학중)

학 점

평균 ○.○점 / ○.○만점 (100점 환산점수 : ○○점)

지원경로

포럼 홈페이지, 언론매체(SNS포함), 지인 소개, 인터넷 검색, 기타(            )

본인은 국회기후변화포럼 『2020 기후변화 장학생』선발에 지원하며,

지원서에 기재한 내용은 사실과 다름이 없음을 확인합니다.

2020년  월   일

지원자 :               (서명)

국회기후변화포럼 귀중

- 1 -

자기 소개서

학교명(과, 학년)- 이름

□ 본인은 어떤 사람인지 서술하시오.

□ 국회기후변화포럼 기후변화 장학생에 선발되어야 하는 이유는 무엇인지 서술하시오.

□ 본인이 인지하고 있는 기후변화에 대한 생각과 경험을 구체적 사례와 함께 서술하시오.

□ 기후변화 장학생 선발 이후 자신의 비전과 계획을 서술하시오.

- 2 -

[ 개인정보 수집 및 이용 동의서 ]

국회기후변화포럼 귀중,

본인은 귀 포럼이 ‘2020 기후변화 장학생’ 선발을 위해 수집한 본인의 개인정보를 이용하는데 동의합니다.

1. 개인정보의 수집·이용 목적

-  2020 기후변화 장학생 선발

2. 수집하려는 개인정보의 항목

-  이름, 나이, 성별, 연락처, 이메일, 주소, 학력, 학점, 지원경로, 자기소개서, 성적증명서, 아르바이트 이력, 장학금 수혜 내역

3. 개인정보의 보유 및 이용 기간

-  이용·목적 달성시까지

귀하께서는 귀하의 개인정보 수집·이용에 대한 동의를 거부하실 권리가 있으며, 동의를 거부하실 경우, ‘2020 기후변화 장학생’ 선발에 지원할 수 없습니다.

개인정보 수집 · 이용에  □ 동의   □ 동의하지 않음

본인은 상기와 같이 개인정보를 수집하고 이용함에 있어 충분히 내용을 확인하였고, 이에 동의합니다.

2020년     월     일

성명 :              (서명)

- 3 -

< 성 적 증 명 서 >